注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅宜清致

 
 
 

日志

 
 

我喜爱的人生箴言  

2014-12-12 19:33:36|  分类: 糖糖最爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜爱的人生箴言 - tangtian - 雅宜清致

 
 
 1、我们的问题是要把时间变成我们的生命,不只是仅仅把这一段时间度过去就算了,而是要使人生更深沉,更丰富。如果我们不能用永恒的思想或事物来充实眼前的时光,就只有任凭时间虚度过去,渐渐侵蚀我们的生命。(美.纽顿博士《人生忠告》) 

 2、不正常地悔恨过去,与无目的地恐惧未来,都会损害眼前的生活。只有将今天的生活过得深沉而又恳挚,才会有丰盈的过去,也才能开创未来。(美.纽顿博士《人生忠告》)
 

3、才能、美丽、财富和名誉许多人都可以拥有,只有宁静的心境,是最难拥有,若持之以恒,则是人格的完美。(美.纽顿博士《人生忠告》)

 


 

4、人格就是力量,在一种更高的意义上说,这句话比知识就是力量更为正确。没有灵魂的精神,没有行为的才智,没有善行的聪明,虽说也会产生影响,但是它们都只会产生坏的影响。我们或许会从中受到教育或者会觉得他们有趣。但是,我们不会去崇拜他们,这就像要我们去崇拜一位扒手的敏捷或一位在高速上跑马的骑士一样,是十分困难的。(英.塞缪尔.斯迈尔斯《自己拯救自己》)
 

 

 


图片

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017