注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅宜清致

 
 
 

日志

 
 

意大利抒情画家 萨里奥 帕博作品  

2015-08-29 19:46:02|  分类: 国外绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 罗萨里奥 帕博,出生于1959年,那不勒斯,意大利。1980年,他的第一个个人展览在卡普里岛举行,便立即引起公众和评论家的重视。 1985年他移居罗马,在那他接触到全意最负盛名的画廊,收藏着意大利和国外优秀作品。于是,他获得更好地学习的机会。 从那时起,他在工作中认识到美丽的特殊含义,使其难以忘怀的是,对自然崇尚的敬意,近似到像朝圣般虔诚。诗意与美反映一个艺术家是如何把色调和颜色完美地结合在一个平衡的形式和空间里。

 真正热爱自然的艺术家,他是创造者,是通过绘画语言来抒情这迷人的世界。



 


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017